• Be Original

Bekali Mahasiswa tentang Ketahanan Keluarga, Prodi HKI Pascasarjana IAIN Pekalongan Gelar Focus Group Discussion (FGD)

31 Juli 2021

Sabtu (31/07/2021) Pascasarjana menggelar kegiatan Focus Group Discussion (FGD) terkait ketahanan keluarga secara virtual. FGD ini diinisiasi oleh Prodi Magister Hukum Keluraga, PPs IAIN Pekalongan. Tema yang diangkat dalam FGD ini adalah Ketahanan Keluarga di Tengah Pandemi Covid 19 “AKSI & SOLUSI”.

Kegiatan ini diikuti oleh seluruh mahasiswa Pascasarjana IAIN Pekalongan, khususnya Prodi Magister Hukum Keluarga dari semua tingkat. Bertindak sebagai narasumber dalam kegiatan ini adalah Prof. Drs. Koentjoro, MBSc, Ph.D., Guru Besar Fakultas Psikologi Universitas Gadjah Mada (UGM), Yogyakarta. Detail kegiatan dapat disaksikan di Pascasarjana IAIN Pekalongan TV melalui link berikut ini: https://youtu.be/WoLipE8M0cc. (M. Ali Ghufron/Humas Pascasarjana).

Galeri Video

No data displayed on the module. Please check some parameters in the module settings again!