• Be Original

Kuliah Mahasiswa Asing Program Studi Magister Hukum Keluarga Islam

06 April 2021

Selasa (06/04/2021) - Prodi Magister Hukum Keluarga Islam (MHKI) menyelenggarakan Kuliah Mahasiswa Asing part time yang dilaksanakan pada hari Senin, 5 April 2021 secara daring melalui google meet.

Tema yang dibahas dalam kegiatan adalah tentang komparasi konsep hukum keluarga dibeberapa negara Islam. Bertindak sebagai moderator adalah Siti Dharma MS, S.H.I. Adapun narasumber melibatkan dua dosen, yaitu Dr. H. Ali Trigiyatno, M. Ag selaku Ketua Program Studi Magister MHKI dan Slamet Untung., selaku dosen IAIN Pekalongan. Adapun nama-nama mahasiswa yang mengikuti mata kuliah adalah Hameedah Haeweasani, Aleesa Salaeh, Jumhaira Samana, Najawa Nawae yang berasal dari International Islamic University Malaysia (IIUM). Peserta sangat antusias mengikuti kegiatan ini sebagai sarana untuk meningkatkan kapasitas keilmuan dan akademiknya. (Humas Pascasarjana).

Galeri Video

No data displayed on the module. Please check some parameters in the module settings again!